Universitarios prefieren los “cevichohos” por comodidad, precio y variedad.
UTA.-Ambato, 6 de junio del 2009: En la Universidad Técnica de Ambato, todos los días se consume el llamado “Cevichochos”, platillo de carácter popular por su gran variedad de ingredientes como: chochos, tostado, pollo, cuero, chifles, canguil, especias, entre otros.
María Mercedes Tercero Chicaiza, vendedora en las afueras de la Institución, manifestó: “la venta diaria es de 200 a 300 platos y los precios varían entre 50.0, 75.0 y 1.00 dólar, el éxito está en la preparación y la buena atención al cliente.”
Día a día atraen mayor clientela especialmente en aquellos que buscan experimentar algo diferente. Gustavo Suárez, estudiante del sexto semestre de Auditoría, dijo; “prefiero este plato debido a su variedad además el precio es asequible para los estudiantes.”
Investigación y Redacción:
Gabriela Marfetán,
Paola Báez,
Patricia Tenenuela.
María Mercedes Tercero Chicaiza, vendedora en las afueras de la Institución, manifestó: “la venta diaria es de 200 a 300 platos y los precios varían entre 50.0, 75.0 y 1.00 dólar, el éxito está en la preparación y la buena atención al cliente.”
Día a día atraen mayor clientela especialmente en aquellos que buscan experimentar algo diferente. Gustavo Suárez, estudiante del sexto semestre de Auditoría, dijo; “prefiero este plato debido a su variedad además el precio es asequible para los estudiantes.”
Investigación y Redacción:
Gabriela Marfetán,
Paola Báez,
Patricia Tenenuela.
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