Facultad de Ciencias e Ingeniería en Alimentos realizará seminario taller
UTA.- Ambato, 4 may de 2009.- El seminario taller se realizará en la sala de seminarios de la Facultad los días 13,14 y 15 de mayo, el objetivo es elaborar un Proyecto Científico, Técnico para convocatorias Públicas e Internacionales que mejorarán el nivel académico de los que participen en este seminario mencionó el Decano de la Facultad el Dr. Danilo Ernesto Morales Carrasco.
La Dra. María Pilar Montenegro García representante del CSIC (Congreso Superior de Investigaciones Científicas) de Madrid España estará en calidad de instructora del seminario, q dirigido a participantes del área de ciencias e ingeniería en alimentos que requieren desarrollar proyectos de investigación científica
Las inscripciones para este seminario taller están abiertas en la secretaria de coordinación de las diferentes carreras
La Dra. María Pilar Montenegro García representante del CSIC (Congreso Superior de Investigaciones Científicas) de Madrid España estará en calidad de instructora del seminario, q dirigido a participantes del área de ciencias e ingeniería en alimentos que requieren desarrollar proyectos de investigación científica
Las inscripciones para este seminario taller están abiertas en la secretaria de coordinación de las diferentes carreras
No hay comentarios:
Publicar un comentario